华侨留学首页  留学资讯  留学问答  留学图库  留学论坛  标签
美国留学·
留学政策|美国高中|美国大学|专业解读|留学费用|美国留学条件|签证|留学准备|案例|美国生活
当前位置:华侨首页美国留学美国留学签证

美国留学签证续签的条件与所需材料

2013-07-12 14:32:13 来源:华侨留学
更多

留学美国签证续签一般存在着两种形式:一是预约美国使馆面签;二是中信银行免面试代传递。
只有中途更换了美国学校或是更改过I-20的学生都需要亲自到美国使馆进行面签,而那些学校和I-20和最初的签证一致的学生可申

留学美国签证续签一般存在着两种形式:一是预约美国使馆面签;二是中信银行免面试代传递。

只有中途更换了美国学校或是更改过I-20的学生都需要亲自到美国使馆进行面签,而那些学校和I-20和最初的签证一致的学生可申请中信银行免面试的待遇。那么,哪些人可获得美国留学签证续签的资格呢?中信银行免面试代传递这一服务又需要学生提供哪些必备材料呢?

留学美国签证续签的个人条件:

1. 申请人必须曾经获得过美国非移民签证。

2. 申请人必须申请与最近一次相同类型的美国签证。

3. 申请人在获得最近一次美国签证以后没有被美国拒签过。

4. 续签还未使用过的美国非移民签证。

中信银行代传递所需的必备材料:

1. 有效的I-20原件。

2. 学校的一份成绩单。

3. 一张照片(近六个月内拍摄)。

4. ds-160表格。

5. 非移民签证申请费收据第一联。

6. 个人护照原件。

续签程序基本与一签程序一致,当学生准备好必备材料后,可电话预约美国大使馆面签,办理签证的相关事项。

这篇文章对您有用吗?如果没有,请点击这里告诉我们您的需求。
留学咨询